Accueil   Editorial   Liens   Stages et Tournois   Boutique   Petites annonces   Partenaires   Nos flash infos  fb  twitter   RSS

U20 - Grenoble s'impose largement à Pole Sud

U20 Elite- Reportage PHOTOS de la rencontre du 2 octobre du championnat U20 Elite français de hockey sur glace qui a vu Grenoble s'imposer à domicile face à Strasbourg.

Grenoble, Patinoire Pole Sud, Hockey Hebdo Delphine Verdonnet le 04/10/2022 à 13:45

Pénalités
6 minutes contre Grenoble U20
10 minutes contre Strasbourg U20

Buts Grenoble :

10:23 : RAVEAUD Hugo assisté GUIDOUX Tom et GROSSETETE Valentin (Egalité numérique)
17:38 : GUIDOUX Tom assisté RAVEAUD Hugo (Egalité numérique)
23:58 : DE SMITT Sacha assisté ZINGER Sahrane et DUPONT Arille (Egalité numérique)
29:45 : GALVEZ Hugo assisté MAGUIN Thomas (Egalité numérique)
31:10 : RAVEAUD Hugo assisté DESPATIE Mathis et GUIDOUX Tom (Egalité numérique)
38:08 : TERGLAV Niklas assisté DUFOUR Mathis et NICOUD Nathan (Egalité numérique)
39:21 : GUIDOUX Tom assisté RAVEAUD Hugo (Infériorité numérique)
46:09 : SIRAUDIN Paul (Infériorité numérique)
47:36 : ROTOLO Enzo assisté NOGARETTO Hugo et DUFOUR Mathis (Egalité numérique)
55:35 : DE SMITT Sacha assisté DESPATIE Mathis et ROTOLO Enzo (Egalité numérique)
56:21 : MATTIONI Arthur assisté DUPONT Arille (Egalité numérique)

Buts Strasbourg :

Après un premier tiers timide, Grenoble va enchaîner 5 buts dans la seconde période. L'indiscipline des Strasbourgeois va leur coûter cher.
Les BDL vont enchaîner quelques fautes mais cela ne permet pas à  l'Etoile Noire de débloquer son compteur.
Le portier des BDL passe plus de temps à signaler les fins de pénalités qu'à défendre les cages.
Les Grenoblois vont il mettre le même nombre de buts que la semaine dernière contre le HC74 ?
Finalement, la dernière période sera à l'identique du 2ème tiers. Strasbourg prend encore 5 buts, malgré un changement de portier à 51'22 de jeu.
Le match est dominé largement par Grenoble qui s'impose 12 à 0.

(Cliquer)

Photo hockey Mineur U17/U20 Elite -  : Grenoble U20 vs Strasbourg U20 - U20 - Grenoble s
Photographe : Delphine Verdonnet

© 2024 Hockeyhebdo.com - Reproduction totale ou partielle interdite sauf autorisation des auteurs.